Фанфик «Ночь, когда я стала его навсегда». Автор Чеширская Кошка PG-13

Сон не шел. Я закрывала глаза, честно пытаясь уснуть, дать отдых своему утомленному телу. Выкинуть все мысли из головы, которые кружились в ней, как светлячки возле свечи. Я закрывала глаза и прислушивалась к тишине, которая уже не была таковой. Он был рядом. Он спал, я слушала его дыхание, чувствовала его кожей, и раз за разом прокручивала в голове произошедшее. Я была его…полностью и бесповоротно, навсегда. Нет, я больше не боялась этого, не боялась его, но именно эта мысль не давала мне уснуть.

Решив, что лежать, уставившись в потолок, не имеет никакого смысла, я тихонько встала с постели. Он чуть пошевелился во сне, но не открыл глаз. В стеклянные двери балкона заглядывала луна, словно звала к себе. Я выхожу туда. Ночной ветерок, хозяйничающий здесь уже пару часов, стал холоднее, а звездное небо затянули тучи, лишь луна оставалась нетронутой, все так же сияя.

Я стала его женой… нет, не так, я стала его любовницей. Я сдалась, пришла к нему сама, как он и говорил. Сегодня я вручила ему не только свое тело, отдала ему свою невинность, но и, прости меня Боже, душу. Я люблю его, и это чувство завораживает и пугает одновременно. Почему–то вглядываясь в эти пасмурные небеса, я точно знаю, что любить его будет сложно. Сколько это продлится? Когда я ему наскучу или надоем? Любая возможность такого исхода тут же заставляет слезы наворачиваться на глаза.

Первая капля дождя звонко разбивается о плитку, за ней падает вторая, третья. Я стою, прячась в этом дожде, позволяя ему смыть эти глупые слезы, эти темные мысли. Им нет места здесь сегодня. Я закрываю глаза, и поднимаю лицо к небу. Становится холодно, ночная рубашка пропитывается влагой, волосы липнут к лицу и спине, но это заставляет меня собраться. Я – Анжелика. Маленькая Маркиза Ангелов. Лесная Фея. А теперь и графиня де Пейрак. И я сделаю все, чтобы сохранить мою любовь, чтобы он всегда любил меня. Это в моих силах.

Его голос заставляет меня обернуться. Дождь, превратившись в ливень, не оставил на мне сухой нитки. Вода капает, оставляя после меня дорожку из мокрых следов. Граф молча наблюдает за мной, сидя на кровати.
– Я потерял Вас, сударыня, – говорит он. – Уже подумал, что Вы снова решили сбежать от меня.
Я улыбаюсь на эту попытку уколоть меня. И просто стягиваю мокрую тряпку, в которую превратилась моя рубашка, с себя и бросаю на пол.
– Мне просто не спалось, – пожимаю я плечами, подходя еще ближе.
Я отчетливо вижу страсть, загоревшуюся в его глазах. Его руки опускаются мне на талию.
– Ты вся замерзла, – шепчет он мне.

Его руки продолжают свой путь вдоль моего тела. Заставляя меня прикусить губу и закрыть глаза. Тепло возвращается в мое тело с каждым прикосновением, медленно превращаясь в жар. Секунда, и я первая тянусь за поцелуем. Еще одно движение, и я уже полностью нахожусь в его объятьях. Наши взгляды встречаются, и все, о чем я думала, вдруг перестает иметь значение. Я лишь хочу, чтобы этот дождь и эта ночь не заканчивались. Ночь, когда я стала его навсегда.

Читайте также:

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz